Tropieza Corre TDP frente a San Nicolás

Cd. Victoria, Tam.- A pesar de tener el control del esférico en gran parte del partido y generar mayores jugadas de peligro en el marco rival, el conjunto de Correcaminos cayó un gol por dos frente a San Nicolás FC, por lo que ahora le darán la vuelta a la página para pensar en su siguiente rival.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 20 de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP y se celebró la tarde de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el conjunto naranja luchó hasta el último segundo para rescatar el empate, pero sin lograr el tanto que necesitaba.

Al minuto tres del primer tiempo, la Universidad Autónoma de Tamaulipas estuvo muy cerca de marcar el primer gol de la tarde con un disparo por parte de Mauro Castillo que apenas alcanzó a desviar el arquero para salvar su portería.

Teniendo la posesión del balón, los locales siguieron insistiendo al frente y tres minutos más tarde, una vez más Mauro Castillo apareció dentro del área para rematar, pero el balón terminó en el cuerpo del portero de San Nicolás.

Los visitantes lograron irse arriba en el marcador al 35 de tiempo corrido.

Antes de irse al descanso reglamentario, los naranjas metieron al rival en su propia área, pero el silbatazo final llegó para irse a los vestidores.

Con la desventaja, la UAT reinició las acciones agresivo al frente y segundo 20, Omar Delgado tomó el balón para sacar disparo potente y mandarlo al fondo de las redes para el uno por uno en el marcador.

Los locales siguieron insistentes al frente, remates dentro del área y disparos de larga distancia, fueron los recursos que utilizaban los naranjas en busca del segundo gol de la tarde, pero no lograban concretar las jugadas.

Al minuto 81, una vez más San Nicolás apareció en el marcador para ponerse 1-2 arriba en la pizarra y así concluir las acciones.

Con este resultado, Correcaminos TDP se queda con un total de 26 unidades y ahora se prepararán para enfrentar a Guerreros Reynosa el próximo viernes 10 de marzo a las 19:00 horas en la Unidad Deportiva Solidaridad.