Tránsito es campeón

Golea en la final 5-2 al DIF Victoria y logra título del Torneo Invernal de Fut-7 Intermunicipal

Cd. Victoria, Tam. – El equipo representativo de la Dirección de Tránsito se convirtió en campeón del Torneo Invernal de Fut-7 Intermunicipal, al vencer por contundente marcador de 5 goles a 2 al conjunto del DIF Victoria.

Alto nivel competitivo se vivió en el terreno de juego del Campo “Américo Villarreal Guerra”, de la Unidad Deportiva “Tamaholipa Siglo XXI”, pero fueron los guardianes del orden vial, los que impusieron condiciones de principio a fin.

El título se definió prácticamente en el primer tiempo al marcar el equipo de Tránsito 3 goles para irse al descanso con el triunfo parcial 3-0 ante un DIF Victoria que se vio sorprendido por el poder ofensivo de su rival.

En la parte complementaria, DIF salió con la firme intención de emparejar los cartones, pero fue Tránsito el que aprovechó para ampliar su ventaja con 2 tantos más.

Por su parte, DIF Victoria en la agonía del encuentro consigue acortar distancia marcando 2 anotaciones para dejar el pizarrón final 5-2.

Salvador Muñiz, Blas Cedillo, Gerardo Alvizo (2) y Francisco Lara anotaron por Tránsito; Jesús de León marcó doblete por el DIF.

Al termino de las acciones, Carlos Pizaña, jefe del Departamento del Deporte y la Juventud, premió con vistosos trofeos al campeón y subcampeón, siendo el portavoz de saludos y felicitaciones para los protagonistas, de parte del alcalde Eduardo Abraham Gattás Báez.