Aventaja Tigres en Concachampions

Monterrey.- Tigres remontó y venció 2-1 a León en la Semifinal de Ida de la Concachampions, en un duelo que estuvo marcado por las atajadas de Nahuel Guzmán y Rodolfo Cota, un duelo que bien pudo terminar en goleada a favor de cualquier equipo por lo hecho en cada tiempo.

El primer tEl juego de Vuelta será el próximo miércoles 3 de mayo en el Estadio León, donde definirán el equipo que avanzará a la Final de la Concacaf Liga de Campeones, donde enfrentarán sí o sí a un equipo de la MLS, ya que LAFC y Philadelphia Union se miden en la otra llave. https://www.mediotiempo.com/futbol/concacaf-liga-de-campeones/resumen-partido-tigres-vs-leon-concachampions-2023iempo fue emocionante, de ida y vuelta, donde los Esmeraldas tuvieron para poner a los regios contra las cuerdas, pero las atajadas de Nahuel Guzmán los mantuvieron en el juego

Guido Pizarro regaló un gol al minuto 5, cuando se equivocó en la salida y el balón le cayó a Víctor Dávila, quien sacó un disparo al segundo poste para abrir el marcador.

El francés André-Pierre Gignac tuvo el empate en dos ocasiones, primero al 13 en lo que iba a ser un golazo al picarle el balón a Rodolfo Cota, pero se fue por un lado. Luego al 29’, con un remate de cabeza por un lado.

Luis Quiñones también anduvo en plan grande y al 44’ sacó un centro para que Sebastián Córdova rematara en el área y pusiera el empate a un gol. Un minuto después, al 45’, el colombiano le dio la vuelta con un disparo, aprovechando un balón que le dejó Samir.

En la parte complementaria, Gignac tuvo el tercero al 48’, cuando le cayó un balón por un choque entre dos defensas rivales, pero el gol lo evitó Rodolfo Cota con un paradón.

El juego de Vuelta será el próximo miércoles 3 de mayo en el Estadio León, donde definirán el equipo que avanzará a la Final de la Concacaf Liga de Campeones, donde enfrentarán sí o sí a un equipo de la MLS, ya que LAFC y Philadelphia Union se miden en la otra llave.