Se presenta Correcaminos ante su afición

Cd. Victoria, Tam.- En un ambiente lleno de fiesta de principio a fin, el conjunto de Correcaminos se presentó ante su afición este viernes por la noche en el último encuentro de preparación de cara el inicio del próximo semestre futbolístico donde vencieron con marcador final de cuatro goles por tres al Club de Fútbol Reynosa.

Este encuentro se llevó a cabo en el Estadio “Marte R. Gómez” donde el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas fue arropado por su afición minutos antes de iniciar con las acciones, al ser presentados uno a uno cada uno de los jugadores que defenderán la playera naranja en el Torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión.

Desde el inicio del partido, el conjunto tamaulipeco dirigido por Edgar Solano salió buscando el marco rival y al minuto 32, Jorge Sánchez abrió el marcador tras encontrarse con el balón en el área y poner el 1-0 en la pizarra.

Al 45 de tiempo corrido, una vez más Jorge Sánchez aprovechó una oportunidad para ampliar la ventaja a dos por cero y segundos antes de irse al descanso, el conjunto visitante se acercó para irse al descanso 2-1.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos mostraron intensidad al frente y al 51 de tiempo corrido, Giovani Hernández apareció para darle el tres por uno a los locales, mientras que tres minutos más tarde, una vez más “El Perro” Sánchez apareció para marcar su ‘hat-trick’y el 4-1 para los locales.

Antes de finalizar con el partido, Reynosa se acercó con dos goles y concluir con marcador final de cuatro goles por tres a favor de la UAT.

De esta manera, Correcaminos cierra su preparación para el inicio del Torneo Apertura 2023 donde debutarán el próximo sábado 22 de julio a las 19:05 horas enfrentando a Dorados de Sinaloa en el Estadio “Marte R. Gómez”.