Gana Rayados el Clásico regio

En su primer partido como titular, y en medio de un juego de decisiones arbitrales polémicas, Sergio Canales, la bomba del mercado de verano, le dio el pase a los Cuartos de Final a los Rayados de Monterrey y dejó tendido en la cancha del Shell Energy Stadium a los Tigres de la Universidad de Nuevo León.

El triunfo se vio ensombrecido debido a que el gol del triunfo llegó a través de una pena máxima que no había sido pitada por el árbitro central y que fue revisada por el VAR en los minutos finales del encuentro.

Después de la revisión, el penal fue concedido, y Canales tomó la pelota para convertir el tiro y hacer el 1-0 al minuto 97, para darle la clasificación al equipo de la Sultana del Norte, que ha sido señalado como uno de los candidatos a levantar esta copa.