Avanza Correcaminos a la Fase Final

Gracias a la anotación por parte de Daniel Amador en la parte complementaria del encuentro, el conjunto de Correcaminos venció cero goles por uno a la escuadra de Tlaxcala para de esta manera acceder a la Fase Final del presente semestre.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión se celebró la tarde de este miércoles en el Estadio “Tlahuicole” en donde el equipo naranja sumó su tercera victoria de manera consecutiva y de paso asegurar su boleto a los play-in.

El Director Técnico naranja, Raúl Gutiérrez, mandó al terreno de juego a Antonio Sánches en la portería, acompañado por Luis López, Víctor Torres, Francisco Tede, Givoani Hernández, Armando Chávez, Daniel Amador, Yair Espinosa, Gerardo Moreno, Diego Hernández y Vladimir Moragrega.

Los primeros 45 minutos del encuentro se vivieron de manera intensa en el terreno de juego, con ambos equipos luchando por tener el control del esférico, sin generar muchas jugadas de peligro al frente de la portería rival, terminando con empate a cero tantos e ir así al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos mantuvieron el órden en la cancha y poco a poco fueron metiendo a su rival en su área y al minuto 70 de tiempo corrido el grito de gol apareció en la cancha. Giovani Hernández mandó recentro dentro del área, apareciendo Daniel Amador frente al punto penal para rematar y enviar el balón al fondo de las redes, logrando así el 0-1.

A pesar de tener la ventaja en su poder, la Universidad Autónoma de Tamaulipas siguió insistiendo al frente con centros por ambos costados y disparos de larga distancia, pero los locales lograban evitar que los visitantes aumentaran el marcador a su favor.

Cerca de la recta final, Vladimir Moragrega estuvo cerca de lograr el segundo tanto de la tarde, pero su remate terminó apenas desviado de la portería rival, llegando enseguida el silbatazo final de las acciones.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 20 puntos y aseguró su boleto a la Fase Final de la Torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión, pero será este jueves por la noche cuando se conozca a su rival.