Tamaulipas, Abril, 2024.-

A pesar de la derrota con marcador final de un gol por dos frente a CF Orgullo Reynosa, el equipo de Correcaminos concluyó la temporada regular en el primer lugar de la tabla de filiales de la Liga Premier Serie A y se declara completamente listo para enfrentar la etapa de semifinales.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 34 de la competencia, se celebró la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde el equipo naranja se plantó en el terreno de juego buscando el resultado positivo, pero los visitantes llegaron con la urgencia del triunfo para seguir con vida en el certamen.

El cuerpo técnico encabezado por Gandhi Vega mandó al terreno de juego a Rubén Arellano en la portería, acompañado por Sebastián Medellín, Alan Aguilar, Antouan Hernández, Marco López, Carlos Torres, Saúl Urbina, Joaquín Estopier, Francisco Hernández, Franco Cisneros y Jonathan Gámez.

Desde el silbatazo inicial de las acciones, el cuadro de la frontera se volcó al frente, buscando hacer daño a sus rivales, pero la defensa naranja se encontró bien plantada en la cancha, evitando aproximaciones peligrosas en la portería y manteniendo el cero en la pizarra.

Al minuto 34 del primer tiempo, Reynosa logró irse arriba en la pizarra con tanto de Ángel Elvita.

La respuesta de los locales cinco minutos más tarde después de una jugada por el sector de la izquierda por parte de Franco Cisneros, quien llegó a línea de fondo para mandar centro al área donde apareció Uriel Rodríguez para sacar disparo y mandar el balón dentro de la portería para el 1-1, pero a instantes de irse al descanso, de nueva cuenta Ángel Elvira regresó la ventaja a Reynosa e irse así a los vestidores.

Para la parte complementaria, llegaron las modificaciones para ambas escuadras. Por un lado la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscando el tanto del empate, mientras que los de la frontera necesitaban un gol más para quedarse con los cuatro puntos y meterse a la fiesta grande.

Con disparos de larga distancia y centros al corazón del área, los naranjas siguieron insistentes al frente, metiendo a los rivales en su área, pero el gol del empate ya no llegó, concluyendo así las acciones.

Con este resultado, Correcaminos termina la Temporada 2023-2024 con un total de 57 unidades como líder de la tabla de filiales y con el pase a la fase de semifinales de la competencia que se celebrará en los próximos días con fecha, horario y rival por definir.