Tamaulipas, 2 de Mayo. 2024.-

Sin dejar de luchar durante los 90 minutos y a pesar del gran esfuerzo realizado dentro de la cancha, el conjunto de Correcaminos cayó dos goles por cero frente a Mineros Fresnillo en la Semifinal de la Liga Premier.

Este partido se celebró a partir de las 13:00 horas en el Estadio “Carlos Vega Villalba” en donde el cuadro naranja saltó al terreno de juego con la mente puesta en la ventaja en el primer duelo de la serie.

El cuerpo técnico encabezado por Gandhi Vega mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, acompañado por Sebastián Medellín, Heber Velázquez, Alan Aguilar, Juan Eguía, Edson Acuña, Miguel Zapata, Joaquín Estopier, Alexis Macías, Emilio Moreno y Jonathan Gómez.

Desde el inicio del encuentro, ambas escuadras intentaron tener el control del balón y generar jugadas de peligro, pero los locales se fueron arriba en el marcador con tanto de Diego Piñón al minuto 38 y así irse al descanso con la ventaja.

Para la parte complementaria, las modificaciones llegaron para los tamaulipecos, logrando algunas opciones al frente, pero sin lograr emparejar los cartones.

Al minuto 65 de tiempo corrido, los de Zacatecas lograron el segundo gol del partido, una vez más por obra de Diego Piñón y así concluir con las acciones.

Correcaminos regresa a Ciudad Victoria para continuar con su preparación para el partido de vuelta de la Semifinal que se celebrará este sábado 4 de mayo a las 11:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.