Doman a los Potros del Atlante

Cancún, Quintana Roo (Agencias).- Cafetaleros de Tapachula hizo un mejor partido y salió con el triunfo de 2-1 en su visita a Potros de Hierro del Atlante, en partido que puso en marcha la fecha cuatro del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX.

La visita se había puesto adelante en la pizarra en el minuto 15 con el tanto conseguido por Adrián Marín, para darle la ventaja a su equipo que tuvo varias opciones para aumentar la pizarra, pero el arquero local Gerardo Ruiz las evitó con buenos lances.

Sin tener un dominio pleno del encuentro y con un ataque chato, el conjunto azulgrana logró el tanto de la paridad en el minuto 65 por conducto del camerunés Serge Njoh, en un tiro centro que tomó por sorpresa al meta visitante Carlos López; era el 1-1.

Empero, en una llegada en el minuto 90, Rolando González logró el tanto del triunfo para su equipo en un tiro similar al de su compañero Marín, en el primer tiempo para el 1-0, que dejó sin opción a Ruiz que había tenido una noche acertada, para el 2-1 final.

La victoria en patio ajeno le permite al conjunto cafetalero alcanzar las seis unidades y meterse entre los cinco primeros sitios de la clasificación general, en tanto Potros se estancó en seis y dejó ir la opción de retomar la cima general.