Arrasa La Salle a la Técnica 1

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Contundente fue el triunfo que consiguiera el representativo de La Salle al imponerse por tablero de 87 puntos a 10 a la Secundaria Técnica 1 dentro de la jornada del basquetbol Municipal, el cual se disputo en el gimnasio de la Unidad Deportiva ‘Siglo XXI’.

Un dominio abrumador fue el que ejerció el cuadro lasallista desde el primer periodo al imponerse por 29 puntos a 3 y el segundo también lo dominaron por 15 a 0 para irse al descanso con una cómoda ventaja de 44 a 3.

Por más intento que hizo la Técnica 1 no pudo sobre ponerse al buen juego de conjunto de La Salle por lo que se llevaron la derrota ya que el tercero estuvieron abajo por 27 a 5 y en el cuarto 16 a 2 para sumar los 87 por solo 10 de sus oponentes.

Los mejores encestadores por La Salle fueron, Gerardo Ríos con 18 y Edgar Valles con 20.

En otro duelo de la jornada, Vikingos superó a los Gavilanes por tablero de 54 puntos a 48, en donde destacaron a la ofensiva por los ganadores, Roberto Berrones con 36 puntos y por los derrotados, Edgar Moreno con 12 y Edgar Miranda con 10.

Por su parte los Primos cayeron ante los Spur’s por pizarra de 39 puntos a 47.

Ateneo Victoria venció con apuros a Pistones por tablero de 37 puntos a 37.