Domina la Monarquía a Correcaminos

Morelia vence con autoridad al equipo azul naranja de Liga Premier que se rezaga en la tabla

Guillermo Rodríguez

24 de febrero del 2019

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Monarcas Morelia se impuso a Correcaminos con amplio marcador de 5-1 en el duelo de la jornada 22 de la Liga Premier Serie A.

El cotejo se realizó este sábado a las 12 del mediodía en la cancha aledaña al estadio “Morelos”.

Los azul-naranja tuvieron diez buenos minutos al inicio del partido pero poco a poco la monarquía fue nivelando las acciones hasta inclinarlas a su favor.

La primera anotación llegó al minuto 16 por conducto de Lenin Esquivel, posteriormente Alan Islas haría el 2-0 a favor de los michoacanos al 22 para así irse al descanso.

Correcaminos sufriría una expulsión al minuto 48 y ello complicaría aún más la situación.

Pese a ello, Fernando García logró acortar la distancia al 54, el 2-1 sólo duró un minuto, ya que al 55 Saúl Vázquez concretaría el 3-1. Fueron minutos de desconcentración para la escuadra tamaulipeca, y al 58 los de Morelia harían el 4-1, Jesús Mendoza sería el autor del gol.

Carlos Valdespino cerraría la cuenta de 5-1 al 68.

Correcaminos se queda con 28 unidades y Monarcas Morelia arribó a 32 puntos en esta temporada 2018-2019.