Supera ‘Corre’ TDP a Cerro Azul

Correcaminos regresó con los tres puntos en la bolsa tras vencer a un aguerrido equipo

Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Uriel Solís y Gael Bocanegra, Correcaminos de la Liga Tercera División Profesional se impuso como visitante 2-1 a Plateados de Cerro Azul.

El partido inició con 25 minutos de retraso debido a que el pago de los árbitros no se había generado y se tomó el tiempo de prórroga establecido para que quedara saldado y poder arbitrar el juego.

Una vez cumplido con lo requerido, el silbante pitó el inicio del cotejo. Uriel Solís, mediocampista azul-naranja, abrió el marcador apenas en los primeros instantes del encuentro.

Plateados fue un rival muy aguerrido, fuerte e intenso. No fue nada sencillo para Correcaminos el obtener la victoria.

Los de Cerro Azul encontraron en la parte complementaria la anotación de la igualada por la vía penal, pero un par de minutos después, Gael Bocanegra, con potente bazucazo de muy larga distancia, sorprendió al portero y clavó el 1-2 a favor de Correcaminos.

Con este resultado, el “Corre” llega a 62 unidades y estará recibiendo el próximo viernes a la escuadra de Tigres SD.