Adiós a la liguilla en Premier

Correcaminos fue derrotado por Loros de Colima y se esfuman las posibilidades de calificar

Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la Liga Premier Serie A cayó por marcador de 2-0 ante el equipo de Loros de Colima.

Los azul-naranja aguantaron el primer tiempo sin recibir gol, pero con la entrada de Julio Gómez al 59 hizo que las cosas cambiaran, ya que los colimenses hicieron el 1-0 al minuto 60 mediante los botines de la “momia” Gómez en su primer contacto con el balón.

La segunda anotación llegó hasta el 90+3 por conducto del goleador Víctor Mañon.

Quedan nueve puntos en disputa, Correcaminos está a ocho puntos de distancia de la zona de calificación, por lo que le dice adiós a la calificación. La UAT cerrará la competencia recibiendo a la UACH, visitando a Coras y en la última jornada recibirá a Chivas.