Doblega el ‘Corre’ a Santiago

Equipo azul naranja de Tercera División vence sin problemas al conjunto de Nuevo León y mantiene el buen paso en la categoría

Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos Liga Tercera División se impuso 2-0 a FCD de Santiago Nuevo León en el duelo correspondiente a la fecha 35 del grupo 12.

Las anotaciones se produjeron en los primeros 45 minutos por conducto de Rubén Galarza y Eddy Quiroz.

El cero se rompió a los 16 minutos cuando Eddy Quiroz asistió a Rubén Galarza, joven debutante, quien la mandó guardar con certero zapatazo.

La segunda anotación llegó al minuto 32, Quiroz tomó el esférico en el área, recortó al portero, y casi sin ángulo de disparo, logró sacar su tiro que se incrustó en la portería visitante para el 2-0.

Con este resultado Correcaminos llega a 69 unidades y en la jornada 36 estará visitando a Intocables FC.