Anota Jiménez en triunfo de Wolves

Delantero mexicano vuelve a marcar en la Premier League

Bournemouth.- El mexicano Raúl Jiménez anotó en la victoria del Wolverhampton Wanderers por 2-1 sobre el AFC Bournemouth, en choque perteneciente a la jornada 13 de la Premier League de Inglaterra.

Raúl Alonso convirtió su gol 14 en lo que va de la temporada 2019-2020, seis en la Liga Premier y ocho en la Europa League.

Los dirigidos por el portugués Nuno Espírito Santo arrancaron de mejor forma y lo reflejaron en el marcador antes del descanso. El lusitano Joao Moutinho abrió el marcador 1-0 a los 21 minutos.

Luego a los 31 apareció Raúl Jiménez con remate de zurda para superar al portero Aaron Ramsdale en lo que fue el 2-0 tras la asistencia del maliense Adama Traoré.

En el segundo episodio, el local descontó en el marcador 2-1 por conducto de Steve Cook, quien se sumó al ataque en un tiro de esquina y con la cabeza anotó.