Cierra La Máquina con triunfo

Cruz Azul vence a San Luis Potosí en el cierre del Apertura 2019

México.- Cruz Azul despidió el Apertura 2019 con triunfo sobre el Atlético de San Luis en el Estadio Azteca, que registró una entrada de siete mil aficionados.

El marcador se abrió al minuto 10 cuando Milton Caraglio recibió un gran centro de Elías Hernández para convertir el 1-0 con un testarazo.

Al ’28 Juan Castro logró el empate para los potosinos con un disparo lejano que después de golpear los dos postes se incrustó en las redes.

Ya en el complemento, al ’53, otra vez Caraglio marcó con un cabezazo, ahora tras un centro desde la banda izquierda. Fue el 2-1.

Más tarde el zaguero Pablo Aguilar se sumó al frente y realizó un golazo, control de pecho y gran remate de derecha cruzado. Significó el 3-1 al minuto 62.

La figura en este encuentro fue Milton Caraglio al colaborar con un doblete con grandes cabezazos.

Con este resultado, La Máquina cerró con 23 unidades y los potosinos con 20 puntos.