Dolorosa sacudida

Correcaminos cae por goleada ante Mineros de Zacatecas

Zacatecas.- El equipo de Correcaminos que milita en el Ascenso MX  cayó por primera vez en el Torneo al perder por 4-0 en su visita a Mineros de Zacatecas.

Para este duelo correspondiente a la jornada 3 disputado en el Estadio Carlos Vega Villalba, Correcaminos y Mineros llegaban como líderes, al sumar ambos 7 puntos.

El partido:

Al minuto 4’, Mineros generó su primera llegada de peligro con un tiro de Roberto Nurse, el cual, se fue por el costado de la portería de Miguel Fraga.

La primera anotación para Zacatecas llegó al minuto 8’ obra de Oscar Torres, quien remató el balón en la meta Azul-Naranja tras un tiro libre.

Correcaminos, intentó igualar el marcador llegando en varias ocasiones a tres cuartos de cancha.

La segunda anotación de Mineros cayó al minuto 27’, después de una jugada por derecha donde Rodolfo Vilchis remató tras un centro por la derecha.

Con el 2-0 a favor de local, Mineros y Correcaminos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Correcaminos no dejó de luchar, teniendo al 47’ su primer acercamiento sin concretar.

Fue en el minuto 70’ cuando el delantero Roberto Nurse marcó el 3-0 para Mineros, pese a los múltiples intentos de Correcaminos por aproximarse a la portería rival.

Finalmente al 81’ llegó el 4-0 a través de Víctor Mañón.

Con esto, Correcaminos se mantiene con 7 puntos y para la próxima jornada recibirán en el Estadio Marte R. Gómez a Tampico Madero Fútbol Club, en lo que será una edición más del Clásico Tamaulipeco.