Cae Correcaminos ante Bravos

El único gol de Correcaminos llegó al minuto 85’, con anotación marcada por el victorense Gael Bocanegra

Nuevo Laredo.- Correcaminos de la Liga TDP cayó por marcador de 2-1 ante su similar de Bravos de Nuevo Laredo en el duelo de la jornada 17 del Grupo 12, disputado en la Unidad Deportiva Benito Juárez, en Nuevo Laredo.

Correcaminos llegaba a este compromiso con un total de 27 puntos, mientras que Bravos de Nuevo Laredo, por su parte, suma 29 unidades.

Las anotaciones, cayeron en la segunda mitad siendo Bravos el que abrió el marcador en su casa al minuto 51’.

El único gol de Correcaminos llegó al minuto 85’, con anotación marcada por el victorense Gael Bocanegra, quien aprovechó un error defensivo para mandar el balón al fondo de la portería rival.

Bravos, firmó su triunfo al finalizar el compromiso, sellando el 2-1 definitivo.

Con esto, Correcaminos se mantiene con 27 unidades y para la próxima jornada visitará  a Real Acuña, el sábado 7 de marzo.