Doblega Mineros a Tapatío

Zacatecas.- En un encuentro de ida y vuelta, en el que predominó la idea ofensiva de ambos entrenadores, tanto Mineros de Zacatecas como Tapatío se brindaron al máximo en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba, en acción de la Jornada 4 de la LIGA BBVA Expansión MX.

Luego de 90 minutos, más el tiempo agregado, los de casa sumaron su primer triunfo en el torneo, al imponerse por 2-1 a un aguerrido equipo rojiblanco.

Fue en el ciere del primer tiempo, cuando Óscar Macías, recién ingresado por cuenta de Tapatío, marcó el segundo gol de tiro libre en lo que marcha del certamen en esta categoría; corría el minuto 44. Instantes más tarde, antes del cierre del primer tiempo, Luis Hernández igualó el electrónico y después, al minuto 66, por parte de Ernesto Monreal y ya en el complemento, vendría la definición del duelo.