Santos frenó a Pachuca

Torreón.- Santos sorprendió y venció 3-1 al que llegaba como el mejor equipo de la Liga MX, Pachuca. Con esa victoria, el cuadro lagunero escaló hasta la décima posición para tener vida en la competencia por un lugar de avanzar a la siguiente ronda en este Clausura 2022.

Antes de irse al descanso, Gustavo Cabral cometió una falta dentro del área que fue marcada como penal y Brian Lozano hizo efectivo para abrir el marcador en el TSM Corona.

Apenas comenzó el segundo tiempo y los laguneros pusieron el 2-0 gracias a la intervención de Harold Preciado con asistencia de Lozano.

El tercero cayó con 75 minutos en el reloj por conducto de Jordan Carrillo. El juvenil definió un servicio de Omar Campos, quien entró al área y filtró para Carrillo, el ofensivo tomó el esférico y de media vuelta disparó para vencer en el fondo a Oscar Ustari.

En la recta final, los Tuzos despertaron y Nicolás Ibañez marcó el de la honra, pero poco útil para un marcador que terminó con la victoria para Santos 3-1.