Guadalajara, Jalisco.-

Correcaminos UAT perdi贸 la primera serie de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, al caer 99-53 ante Astros de Jalisco, en actividad de la Jornada 2.

Encuentro celebrado este domingo por la tarde, en la duela del Arena Astros, de la Perla Tapat铆a.

Con este resultado el representativo de la Universidad Aut贸noma de Tamaulipas regresa a casa en busca de recomponer el camino, cuando visite a Mineros de Zacatecas, el pr贸ximo fin de semana.

En lo que fueron las acciones del partido, Astros domin贸 toda la ruta, imponiendo su condici贸n de local desde el primer cuarto con parcial de 21-18.

Correcaminos intent贸 responder por todos los flancos, lamentablemente para su causa, los dirigidos por Pedro Ramos y Laselle Taylor, no estuvieron finos a la hora de 芦jalar el gatillo禄, por lo que se fueron al descanso con el marcador adverso, 27-55.

Los de casa aumentaron la ventaja en el tercer episodio con parcial de 24-15 y en 煤ltimo cuarto se impusieron 20-12, para sellar la victoria de 99-53.

Por la UAT el mejor anotador fue Michael Jackson con 18 puntos, seguido por CJ Rodr铆guez con 17.

De Astros el m谩s productivo fue BD Bisschop con 14, mientas que Reyes Gallegos firm贸 13 unidades.