México a la final de Copa Oro

Las Vegas.- La Selección Mexicana de futbol consiguió su pase a la final de la Copa Oro de la Concacaf tras derrotar a Jamaica por un marcador de 3-0 en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Los dirigidos por Jaime Lozano lograron abrir el marcador en el primer minuto de juego, por parte del americanista Henry Martín.

El equipo mexicano consiguió el control del balón, mientras la escuadra caribeña buscó empatar el marcador, aunque sin llegadas claras sobre el área de Guillermo Ochoa.

Pese a que México insistió, el partido se convirtió en un juego de ida vuelta con llegada de ambos semifinalistas.

Tras una falta en contra de Orbelín Pineda, el jugador Luis Chávez anotó el segundo tanto del Tri, con un golazo de tiro libre que terminó en el ángulo de la portería jamaicana, en el minuto 29.

Para el segundo tiempo, ambos realizaron cambios en su alineación, aunque el Tri siempre fue superior a su rival, que no encontró grandes opciones para marcar.

En el 93′, Roberto El Piojo Alvarado se encontró con el gol y cerró el marcador en favor de la escuadra mexicana por 3-0.

Con este resultado, México llega a la final del torneo y el próximo domingo se medirá ante Panamá, que eliminó a Estados Unidos en la otra semifinal.