Partidazo y triunfo de Toluca

En uno de los partidos más emocionantes y con más goles de la Leagues Cup 2023, el Toluca reaccionó en dos ocasiones, y al final le dio vuelta a un marcador en contra, para llevarse la victoria en su presentación en el torneo.

Los Diablos Rojos se impusieron 4-3 al Nashville SC en la cancha del Geodis Park, luego de iniciar perdiendo desde el minuto tres. Los dirigidos por Nacho Ambriz empataron el marcador dos veces, y en la parte complementaria lograron sacar la ventaja para llevarse las tres unidades.

Marcel Ruiz fue el encargado de marcar los dos tantos, al minuto 27′ y 44′, con los que el cuadro mexiquense igualó la pizarra. Se fueron al descanso arriba en la pizarra con un gol conseguido por Thiago Volpi desde el punto penal ¿

En la segunda parte la escuadra azteca aumentó la ventaja con un tanto de Robert Morales al minuto 61, y cuando parecía que la victoria tomaba un camino más tranquilo, los locales se acercaron gracias al tanto de Luke Haakenson.

Ya en los minutos finales Nashville SC se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Teal Bunbury. La tarjeta roja sirvió para que el trámite del duelo se inclinara en favor del conjunto de la Liga MX.

El Toluca cerrará la Fase de Grupos el próximo lunes 31 de julio. Con cualquier empate o victoria, los Diablos Rojos asegurarán su boleto a la siguiente Ronda de la competencia.