Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En el último minuto del partido, Atlético Reynosa logró vencer por la mínima a Correcaminos en el arranque de la segunda vuelta de la Liga Premier Serie A

La jornada 16 del grupo uno arrancó el pasado viernes a las 19:30 horas en la Unidad Deportiva Solidaridad de Reynosa, Tamaulipas.

El cronómetro marcaba el minuto 90+1 del cotejo cuando el árbitro sancionó como intencional una mano producida dentro del área y marcó la pena máxima.

En primera instancia, el arquero de Correcaminos, Alexis Andrade, que dicho sea de paso tuvo una buena actuación, detuvo el penal cobrado por Abraham Vázquez, pero en el contrarremate, Antonio Arreguín mandaría la “bocha” al fondo de la portería y así concretar el 1-0 a favor de los reynosenses.

Con este resultado, Correcaminos se queda con 20 unidades, mientras que Atlético Reynosa llegó a 27 puntos.

Correcaminos estará recibiendo a Murciélagos en la fecha 17.