Partidazo en el Azteca

América y Querétaro ofrecieron bastantes emociones y terminaron empatados a dos goles

México (Agencias).- América empató a dos goles con Querétaro en partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca.

Con este resultado, las Águilas llegaron a 17 puntos mientras que los Gallos arribaron a 18 unidades.

En cuanto al partido, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al minuto 28 de la primera parte. Fabián Castillo tomó el balón en tres cuartos de cancha, cambió de velocidad, dejó rivales en el camino e hizo pared con Ake Loba para quedar sólo ante Memo Ochoa y no perdonó, el colombiano puso el 0-1.

La reacción americanista se dio rápido, pues al minuto 31 Henry Martín tuvo una gran reacción tras un disparo que rebotó y se adelantó al cancerbero queretano para mandar el balón a la red. Era el 1-1.

Al minuto 61 Roger Martínez desbordó por el sector izquierdo, llegó a línea de fondo y metió diagonal retrasada donde apareció Giovanni Dos Santos sólo; sin embargo, falló su remate.

América le dio la vuelta al marcador al minuto 78 por medio de Henry Martin, quien se escapó desde tres cuartos de cancha, entró al área y ante la salida de Gil Alcalá definió raso para el 2-1.

Pero la historia no estaba escrita a favor de los azulcremas, pues al minuto 80 los Gallos lograron el empate cuando Jesús Escoboza disparó desde los linderos del área, el balón fue desviado por Jorge Sánchez y Guillermo Ochoa se quedó sin posibilidades. Era el 2-2 que a la postre resulto definitivo.

En la Fecha 11, los de Coapa visitarán a FC Juárez; los queretanos recibirán a Necaxa.